Хотела бы разнообразить меню сыночка.Что новенького вы едите?Мы еще не едим кисломолочку и рыбу.Как лучше начать йогурты и творожки? Делать самой или купить?
Если самой то рецептик, если можно))))))
Вот 8го числа нам исполнилось семь месцев.большие мальчики уже.
Вес 7500 (+400гр)рост 70см(+1)Что мы умеем.Пытаемся ползать во всю.Вот если стоит на четвереньках на одном месте, то через время все равно оказывается в другом. Это так забавно. Сидит уверенно, … Читать далее
У нас уже две недели сопельки.Началось все с т 37-37.5.Потом она прошла через два дня, и остались сопельки.Было это, вроде как, на зубы. Он отказывался от еды и оооочень капризничал.Но пока так ничегои и не вылезло.Я не капаю сосудосуживающими каплями … Читать далее
Вот сейчас не сезон фруктов. Я покупаю персик Агуша, или грушу. Цветная капуста есть замороженая.Вообще я люблю сама готовить ребенку. Но многих фруктов и овощей сейчас нет. Как вы делаете?
Одна врач сказала что там консерванты.Покупаете ли вы магазинные … Читать далее
Желаю вам здоровья!!! В ваших семьях- щастья и благополучия!!! И пусть все что вы желаете сбудется!!!
Спасибо всем-всем-всем за вашу поддержку и понимание!!! За добрые советы))))С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ))))))))))))))
У моей доци такого не было. Она болела и все Зубы вылезли в 8мь месяцев .
У сыночка со вчерашнего дня сопли и температурка от 37-до 37.6.Слюни вытекают просто изо рта.Психует не то слово. Вроде активный, не очень вялый, НО ООООЧЕНЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ.Сделала … Читать далее
Вот собственно и вопрос. Думаю поспрашиваю как у вас?
Мы кушаем :
ночью и утром-грудь
кашка молочная 150 гр
грудь, печенька,
фруктовое пюре яблоко-тыква 100гр.
на ночь грудь.ну и водичу иногда.Может лучше набирать будет? А то мне все … Читать далее