Не могу я не краситься(((Если бы не седые волосы, я бы с удовольствием отрастила свои.А так приходиться.Уже видно, а чем покраситься не знаю.Не хочу что бы бяка в молоко попала)))
Кто знает когда уже можно.Дочку крестили в три месяца.Сережу хочу раньше, но он такой махонький.Как-то страшно(((Как это происходит с такими крохами?и еще.У нас не кого в принципе брать кресными.Ну а те кого хотелось бы — не в Киеве.Что делать? Мне главное … Читать далее
Прошол почти год, а кажется это было вчера. Приветик всем девочки -подружки!!!Вот нашла время написать свой рассказик.Все не было времени.Хочу сразу сказать всем Вам огромное спасибо за вашу поддержку и теплые слова! За поздравления!Не представляю свою … Читать далее
Приходил к нам врач сразу после роддома.Чудесная женщина-подумала я.Приятная, все рассказала нам.Сказала показаться через две недельки.Видимо из-за яичка(водянка).Прием с 14.00 до 16.30.У нас в доме не работал лифт.И выйти вовремя я не смогла.Мы звонили … Читать далее
Девчонки подскажите.Масе купила укропную водичку Хеппи беби.Будем пробовать пить.Только как правильно ее давать? Сцеживать молочка немного?и если я буду паралельно пить чаек ХИПП ДЛЯ ЛАКТАЦИИ? это можно так? спасибо всем)))
Мой малыш покакал последний раз вчера утром.А сегодня целый день колит животик.Еще не какал.А так все эти две недельки какает по два раза в среднем.Мы на полнои гв.Что я могу сделать??? Может мне попить Плантекс или чай фенхелевый??? Он же ест а не какает … Читать далее
Привет всем девчонки)))))))))))))))Простите что всех заинтриговала своим последним постом и ничего больше не писала.Просто после его написания я уехала в роддом по скорой.Сами понимаете, вся в панике)))))))))))))))))))))))Нета там не было, ия не могла … Читать далее
Я встала пипи.Потом легла обратно в кровать.С меня вытекло около 20-30мл воды.Думаю вода, потому что пахнет не мочой! И на трусиках кровяные крошечные точечки.Я из-за этого переживаю!!! Пробку я не видела.Что делать то??? Ничего пока не болит.Я лежу … Читать далее
Ну не могла я не отметить этот день тут)))Сегодня у меня пдр.Ничего не болит и не беспокоит.Только перекатываюсь по кровати как мяч))))))))))))И раз такое дело, то я с малышом пытаюсь договорится что бы он стал самым сладким и долгожданным подарочком … Читать далее