Вот мне очень понравился джинсовый. Они одинаковые по фасону.Но я в этом ничего не понимаю.Хвост короткий-это так надо? Фирма KATINKA.У кого есть такой? как вам он? не хочу взять и потом жалеть
Мне приходится водить старшую в школу и на танцы.С коляской туда на третий этаж я не поднимусь.А отвести надо.Как быть с маленьким в коляске? Думаю брать его в кенгурушку и идти.Потом переложить в коляску.Вот присмотрела кенгуру CHICO SOFT AND DREAM … Читать далее
Вопрос в вот в чем, можно ли есть например яблоки свежие.Печеные я ем, а вот свежие боюсь.Вдруг масика пучить будет.И как вообще обстоит дело с фруктами ?
Обычно он то впадает, то пульсирует.Но больше ровный.А сегодня с утра выпуклый такой, вроде как его немного надули что-ли)Малыш ведет себя как обычно, а я вот переживаю.Что подскажите мамочки? К неврологу в три месяца, через недельку.А сейчас как быть … Читать далее
Я вот покормлю масика, положу в коляску.Потом минут 10-15 собираюсь сама.Рассчесываю дочку.Еще могу чего-нибудь поубирать.В итоге малыш просыпается, и иногда, если не покачать его в коляске, начинает плакать.Выходим на улицу-он не спит, капризничает … Читать далее
У сыночка неделю назад начали течь слюнки.И сопли есть.Уже недельку.Сегодня он свой кулачок чуть не сьел)))Так его кусал во рту)))И вообще постоянно сует кулачки в ротик.Может уже начался процесс? у дочи в 8мь мес.вылез первый зуб.А тут… Может же это … Читать далее
Мне надо будет без коляски куда то зайти.Что бы руки были свободны.И масик там мог поспать.Какой слинг более подходит для этого? Посоветуйте.Не хочу тратить деньги просто так)
Два месяца не виделись с мужем!!! КОШМАР!!! Вот решили приехать к нему на две недельки.Были на морздорово очень.Только мой живот мне совсем не нравится.Кожа висит-фуу!Ну а в целом все отлично, домой не хочется ехать.Опять разлука!