Не хочу заразить сыночка.Что еще кроме народных средств-чаев и промываний, можно сделать? Может какое лекарство завтра купить? Горло не болит, пока нос закладывает и чихаю.
Начало болеть второе ухо.Пока терпимо, но начало.У меня отит.Была сегодня у врача.Выпила парацетамол таблетку утром.А сейчас поднялась Т!!!37.9… Я в шоке.Малой капризничает, а я носить его не могу.Уши болят.Что выпить то?????? Про нурофен прочитала что … Читать далее
Это кошмар! Болит постоянно.Припухло внутри. Даже рот больно открывать!К врачу не успела, а завтра вс. Положила календулу на спирту, но оно не очень помогает. Еле малого покупала.Наклоняюсь, а давление такое, что думала как бы в обморок там не упасть … Читать далее
Я уже как-то писала про стул своего малышаДля тех кто не в курсе, то какаем мы не каждый день.Олин раз в полтора месяца неделю не какал.Сейчас уже выработался определенный режим.Раз в три-четыре дня.Оно то ладно, если бы за день до покакать малыш чувствовал … Читать далее
Ну вот вчера вечером после прогулки он рсаскапризничился.Как обычно.Но потом начал плакать все сильнее.Бабушка взяла его на руки, но он продолжал плакать еще больше.Услышав, что малыш завелся не на шутку, я взяла его к себе.Хотела дать грудь, но он отказывался … Читать далее
Папа мужа сказал что мы часто купаем масика.Я купаю один раз в день, вечером перед сном.Он говорит что холодно.Я конечно так и буду купать.Вот когда будет попрохладней-посмотрим.А вы как купаете? Ведь раз в день это нормально!
Знаю я тут уже надоела своими вопросами.Но подскажите опытные мамочки.Их так много, и я н знаю теперь из какой ткани выбрать.Хотела лен.Но он мнется ??? Говорят жакардовая ткань самая лучшая.Сейчас похолодало.Как лучше поступить? Из каакой ткани брать … Читать далее