Завтра идем с детками в аквапарк.Сразу говорю что не буду нигде прыгать и кататься.С нами еще моя мама будет.Буду плавать в бассейне.Я так хотела побывать в бассейне во время БКак думаете, не вредно уже? Врач сказала иди)))
Вчера сдавала этот анализ!!! Кровь на тощак, потом пила глюкозу противную и через два часа опять кровь.Вообщем анализ плохой.Сахар высокий! А самое интерессное что и до питья глюкозы сахар высокийи после(((Ну ваще блин!!! Написали в Синево сдавать еще … Читать далее
Кто знает??? успокойте паникершу)))Ощущение что я мокрая с утра, потом вроде проходит немного.Может это нормально? Как у вас на таком сроке? К врачу только 7го.
Вот не планировала я печь пасхи.Но буквально вчера все же захотелось.Вот они" малышки"И я с тестом.Когда еще с таким пузом буду печь пасхи))) это доця и племяшка моя))) и батюшка меня так конкретно побрызгал водичкой)))прямо на животик крестиком … Читать далее
Девочки, недавно слышала что в 5м какие-то проблемы с совместными родами.И вообще, что там плохое отношение.Так ли это?
Кто недавно рожал там, подскажите пожалуйста)))))