Приняла эстафету и передаю всем желающим) Невестой я была дважды. Вот так вот я выглядела в первый раз.А вот это мой второй брак, поэтому мне не нужна была пышная свадьба, лимузин и супер-мега платье)
Привет, мамочки! Нам всего три недельки, и возможно лактация еще не установилась, но все таки… В одной груди больше молока чем в другой, намного больше, даже визуально разница почти в 2 раза. Можно ли как-то это подкорректировать и выровнять количество … Читать далее
Проснулась я около 6.30 19 сентября от потягивающих болей в животе, как при месячных. Встала, пошла в туалет, на прокладке нечто розовое (то ли кровь, то ли пробка, заметила, что боли то появляются, то совсе исчезают, ну все думаю щас поедем рожать … Читать далее
Мы родились! Папа нас героически поддерживал, без него было бы очень тяжело. На самом деле я думала, что роды это что-то более страшное. Но все прошло просто отлично! Подробности позже))) Всем желаю таких же родов!
Сегодня пдр, проснулась с болями периодическими, встала, на ежедневке розовые выделения. Вызвали скорую, теперь в роддоме, оформляемся. Пожелайте нам удачи!)))
Со вчерашнего дня живот каменный, и по форме как кирпич. Ничего не болит, не тянет. Выпила но-шпу, вставила папаверин- реакции ноль, так и хожу с квадратным животом. Да еще тяжелый такой. Что это за ерунда?
До вчерашней ночи никаких предвестников не было абсолютно… Ночью стал каменеть и болеть живот, много читала про треники, но все таки своим полусонным мозгом пыталась уловить какие-либо промежутки. Потом решила, что схватки не проспишь и уснула до утра … Читать далее
Валяюсь дома, окна и балкон открыты.Слышу под подьездом детский голос и его мамашу :«Заткнись мразь, пока я тебя не убила!» Ну как такое можно собственному ребенку сказать??? Не понимаю.
Готовлю сумки, рожать через 2 недели. Вот призадумалась, что положить для себя в сумку на выписку? Платье какое-нибудь красивое и каблуки, или что попроще? Вы в чем выписывались?
Животик не опустился еще, пробка не отходит, треников нет. Интересно, когда я рожу? Лялька шевелится, бьет ножками в ребра справа. В туалет бегаю часто, такое ощущение, что постоянно туда хочу) Вчера с мужем были в роддоме, заключили договор на совместные … Читать далее