С удовольствием малявка моя лопает цветную капусту, но уделываемся капец как))) Она ржет во время еды и плюется))) У всех так?
Фото на документы ребенку. ПОДОЛЬСК.
18 января 2015 16:52
Девчонки, оформляю мелкой загран старого образца. Может кто знает, где в Подольске можно сделать фото на загран с цифрового носителя, чтоб я ее дома сфоткала, а в ателье подредактировали и распечатали?
Самый красивый на свете ребенок есть у каждой мамы!))) Так люблю свою малявку, прям не могу))) Песни ей пою, танцую, развлекаю… Мне кажется она порой думает, что мама умалишенная)))
Мне понравились санки-коляска kristy «premium Plus», но про них отзывы не очень. Нужно чтобы спинка раскладывалась до горизонтального положения, а в вертикальном хорошо фиксировалась.
До какого возраста ваши детки отрыгивали и вы носили их столбиком? Нам через неделю 4 месяца, все еще рыгаем, а весим уже немало, спина у меня болит ее столбиком таскать
Всем приветики! Мы растем и каждый день радуем мамочку с папочкой новыми умениями. Гремим погремухами, играем на коврике. Научились переворачиваться с животика на спинку. А пару дней назад она начала поднимать голову и плечи, сначала когда за ручки держалась, … Читать далее
19 ноября нашей крошке исполнилось 2 месяца! По этому поводу мы устроили семейное чаепитие с тортиком, о котором я так давно мечтала. Тьфу-тьфу на лице Ульяны это никак не отразилось) Ульяна хорошо держит головку, любит прыгать (бабушка ее держит, а … Читать далее
Прошу прощения за выражение, но сегодня ночью я конкретно переср.ла, по другому не скажешь. Мы с дочей сейчас в гостях у моих родителей, спим вместе. Так вот сплю я сегодня и чувтствую, что у меня из под головы подушку вытаскивают, я четко ощущала это … Читать далее