У меня эрозия и впч 16 и 31 типов. Гинеколог сказала, что перед прижиганием эрозии надо вылечить впч. Лечила 2 раза, толку 0. Кому-то удалось вылечить впч?
19 июля Ульяне было 10 месяцев, а вчера мы наконец сходили к пелиатру. Рост у нас 74 см, вес 9500, сказали высокая девочка для своего возраста. Ну она прям вытянулась за последний месяц, пока у бабушки гостили. Мы пока имеем 2 зуба, вылезли в 9,5 месяцев, … Читать далее
Наконец-то в 9 месяцев и 11 дней вылез наш первый зубик!Как же долго мы его ждали! Последнюю неделю бедняжка мучилась, среди ночи с плачем просыпалась, я ей калгелем намажу и дальше спит. Мы умеем стоять без опоры и делать 1-2 шага, а потом на попу шлеп … Читать далее
Мамочки, дайте наводку
5 июня 2015 20:58
Где большой выбор автокресел? И желательно, чтоб рядом где-то подгузами затариться можно было. Юг Москвы, Щербинка, Подольск.
Вот собственно и весь вопрос. Такие чтобы животик резинка не натирала и какули не вываливались (у нас с этим прям беда, лезет со всех щелей) От обычных подгузников мы отказались, потому что на мою заводную девочку их невозможно одеть, она тут же переворачивается … Читать далее
Привет, мамулечки, беременяшки и планюшки! Давненько я ничего не писала, как-то не до этого было. Малышка моя стала шустрая-шустрая, ползает по всей квартире, везде свой носик любопытный засунет, особый интерес вызывают у нее кот и его принадлежности … Читать далее
Я купила Инглезину! И она офигенна! Не могу описать словами свой восторг от ее использования. Изначально она запала мне в душу своим стильным внешним видом, я перебрала много вариантов, но все же решила купить ее. Чтобы ее потрогать, мне пришлось поехать … Читать далее
Муки выбора "прогулки". Inglezina avio или Valko baby zee?
12 марта 2015 16:42
Девчонки, привет. Я себе уже всю голову сломала, мне эти епрст коляски уже по ночам снятся. Отзывов в интернете по этим моделям практически нет, в магазинах города тоже не нашла где они представлены, пощупать не получается. Интересно узнать какие минусы … Читать далее