Вопрос к тем, кто развёлся с мужем, когда ребёнку было 1-3 года и живет с мужем далеко друг от друга (в разных городах, регионах более 1000 км) Как ваш бывший муж организовывает общение с ребёнком? Как часто они встречаются, на чьей территории, как проводят … Читать далее
У дочки режутся клыки, темпа до 39,5 поднимается, давала Нурофен и свечи Вибуркол ставила, на некоторое время снижается до 38,2-38,4 и поднимается по новой. Что ещё можно дать, мамочки посоветуйте?! Насморка нет, горло не красное, кашля нет.
Мамочки Подольска, кто-нибудь получил путевку в сад, у кого дети в сентябре 2014 родились, т.е. на 1 сентября еще нет двух лет? И если в этом году не попадем, в следующем-то дадут? Или почти до четырех лет ждать?
Шашлык из Дикси
Девочки, кто-нибудь пробовал этот волшебный шашлык за 99 р.? Что они интересно туда положили, если кг свинины стоит 250 р.? Было бы здорово услышать реальные отзывы.
Девчонки, куда поехать погулять с ребёнком? Чтоб украшено было и настроение новогоднее? Парки тли ТЦ?
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 27 лет, замужем, дочке 1,3. Живем рядом с Островом Сокровищ в Подольске. Хочу познакомиться с мамочками, желательно живущими рядом, чтобы вместе ходить гулять и просто общаться. Живу в Подольске уже 5 лет, но кроме дома … Читать далее
Несколько лет подряд у нас были семейные празднования, в этом хотим разнообразить досуг) Есть возможность оставить дочку с бабушкой и дедом и побыть наедине с мужем. Интересует клуб или ресторан с развлекательной программой и танцами, может кто-то уже … Читать далее
Мамочки, кто-нибудь пользуется мобильным приложением Бэбик? Нравится ли вам оно? Либо я тупица либо оно уродское! Записи исчезают, уведомления не приходят, как ответить собеседнику хз.
Девочки, решили с мужем обновить мебель, избавиться от кровати и дивана( много места занимают). Хотим купить новый хороший диван-кровать, чтобы постоянно на нем спать. Нужен надежный, не скрипучий, удобный для спины.
Втемяшилось мне в голову, мамаше-домоседке, научиться на серфе кататься. Из наиболее бюджетных мест-Египет (знаю, что там катаются), доллар растет, Марокко уже не потянем. Главный вопрос-где? Может кто подскажет отель, где в прокат оборудование дают, … Читать далее