Вопрос к тем, кто развёлся с мужем, когда ребёнку было 1-3 года и живет с мужем далеко друг от друга (в разных городах, регионах более 1000 км) Как ваш бывший муж организовывает общение с ребёнком…Читать далее
У дочки режутся клыки, темпа до 39,5 поднимается, давала Нурофен и свечи Вибуркол ставила, на некоторое время снижается до 38,2-38,4 и поднимается по новой. Что ещё можно дать, мамочки посоветуйте…Читать далее
Мамочки Подольска, кто-нибудь получил путевку в сад, у кого дети в сентябре 2014 родились, т.е. на 1 сентября еще нет двух лет? И если в этом году не попадем, в следующем-то дадут? Или почти…Читать далее
Шашлык из Дикси
Девочки, кто-нибудь пробовал этот волшебный шашлык за 99 р.? Что они интересно туда положили, если кг свинины стоит 250 р.? Было бы здорово услышать реальные отзывы.
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 27 лет, замужем, дочке 1,3. Живем рядом с Островом Сокровищ в Подольске. Хочу познакомиться с мамочками, желательно живущими рядом, чтобы вместе ходить гулять…Читать далее
Несколько лет подряд у нас были семейные празднования, в этом хотим разнообразить досуг) Есть возможность оставить дочку с бабушкой и дедом и побыть наедине с мужем. Интересует клуб или ресторан…Читать далее
Мамочки, кто-нибудь пользуется мобильным приложением Бэбик? Нравится ли вам оно? Либо я тупица либо оно уродское! Записи исчезают, уведомления не приходят, как ответить собеседнику хз.
Девочки, решили с мужем обновить мебель, избавиться от кровати и дивана( много места занимают). Хотим купить новый хороший диван-кровать, чтобы постоянно на нем спать. Нужен надежный, не скрипучий,…Читать далее
Втемяшилось мне в голову, мамаше-домоседке, научиться на серфе кататься. Из наиболее бюджетных мест-Египет (знаю, что там катаются), доллар растет, Марокко уже не потянем. Главный вопрос-где…Читать далее