Кто кастрировал? Что взять с собой? ( поедем общественным транспортом), как это происходит и сколько будет отходить после наркоза? И расскажите какими стали ваши питомцы после.?
С появлением сына переместили лоток в ванну ( у нас с/Су) поначалу было все нормально последнее время наверное с неделю начал гадить бегать на балкон (у нас не застеклен) прям на белый снежок, а какать в лоток. Сегодня обнаружила лужу в кухне, натыкала, … Читать далее
Лежу щас в ванной слышу ребенок плачет, но не мой а где то за стеной, через минуту проверила мой спит
Теперь легла спаьь, а он все плачет да еще и взахлеб?
Сегодня весь день промучалась от домашних дел и совсем забыла сбегать в аптеку. Да еще с мужем никак не помирились( вчера скандал мне закатил) сегодня друг друга добивали . Короче завтра куплю и сделаю если месяки не придут
Весь день хочу спать. Уже второй день ем морскую капусту и вообще хочется морепродуктов. Под вечер сегодня кольнуло как иголкой в левый яичник. И потом на весь вечер закружилась голова так что даже ни ходить не стоять и не лежать не могу. Да и сидеть … Читать далее
Сколько спят ваши детки днем в 10 месяцев? Есть ли у вас режим? Во сколько ложитесь на ночь? И большой ли промежуток между последним дневным сном и ночным?