На новый год в первых числах, разболелся у меня зуб. Потом флюс щеку раздуло, пока лежала в больнице опухоль спала как выписали нас домой. Потом переболела ротовирусом и обнаружила что у меня нарвало десну. К стоматологу только завтра. Сам гной прорываться … Читать далее
Мы не общаемся уже давно хотя живем в одной квартире. Он приходит с работы кушает, ругается делает какие то дела, а потом сидит в инете. Как исправить ситуацию? Сегодня пыталась с ним поговорить получилась игра в одни ворота.
Мой девиз: "не в деньгах счастье" для моего мужа просто повод для смеха, ведь он считает что "счастье в их количестве". Каждый день я слышу речь про деньги. А точнее нытье. Все сводится к тому что он считает что денег у нас нет, что я все уже давно потратила, … Читать далее
Хотела сказать я лечащему врачу сына, но не смогла. Ещё вчера я заболела той же напастью что и он. И отправила мужа в больницу, а сама осталась дома. Так как даже сесть было очень тяжело. Врачу такой "подарок" не понравился и он сначала пытался вызвать … Читать далее