Скоро начну ломать двери и громко ругатся матом! Скоро наступит придел моему терпению.
Мы сейчас в больнице. Легли вчера особого желания не было. Но все было серьезно и пришлось лечь.
До этого мы два дня температурили. Дома днем почти не спали, а ночью … Читать далее
Запуталась я. Нурофен вчера давала раза два и один раз на ночь. Ночью давала по 1мл. 2 раза и утром столько же. Днем ставила свечу но он ее выкакал через 5 минут. Но свкча не много помогла. Сейчас температура держится. И я не знаю что дать. Боюсь хуже … Читать далее
Девочки срочно.
Сегодня с утра ребенок проснулся как обычно. Скакал по кровати и радостно разговаривал на своем. От смеси отказался и через 10 минут его вырвало. Он сразу же побледнел и ослаб. Через какое-то время случился понос и ребенок буквально … Читать далее
Кинешма.
3 января 2017 13:25
Девочки как работает стоматология? К платному денег идти нет. А зуб болит.
Уже достаточно давно, я просыпаюсь , а во рту кровь. На постельном белье пятна крови. Сегодня напугалась не на шутку. Крови было много. Я еле очистила рот, а в горле чувствовался комок. Еле прополоскав горло я почувствовала что оно болит как при простуде, … Читать далее
Сегодня вечером решила нашить нагрудников малому, а себе перешить старое платье. Короче не пойму что не так, так как верх почему то полнит. Подхожу к мужу и спрашиваю:
— что в платье моем не хватает ?
А он:
— фигуры?
Так обидно стало?
Да и я знаю что … Читать далее