Вот как и обещала пишу отчет о пройденой операции. 25.08.2013 г. положили меня в стационар, подготовили к операции и 26.08.2013 г. в 11:00 меня забрали на операцию. Честно вообще не было страшно, анастезиолог даже удивился. Сделал, и наркоз и дальше … Читать далее
Чего т я немного волнуюсь. В любое время могут прити и забрать. Так что не теряйте меня. Как очухаюсь напишу))) Всем отличного настроения и хорошего дня. Люблю всех и целую. Скоро вернусь)))
Сегодня утром проснулась и чувствую что начинаю болеть: насморк, голова болит, слабость… А через 10 дней лапара. Болеть никак нельзя. Подскажите эффективные средства, кто чем лечится, но только так чтобы как можно быстрее)))
Вчера прошла последних двух врачей, на первый взгляд вроде все нормально никаких отклонений нет. Но опять назначили кучу анализов, кровь сдать, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез. Потом уже по результатам точнее скажут. Короче и правда Г сказала … Читать далее
Для тех кто знает и не знает мне на 26 августа лапараскопию назначили. Меня волнует вопрос, для чего врачи спрашивают на приеме была ли я за последнии полгода у стоматолога? А у меня проблема такая, вчера пломба выпала, можно ли мне полечить зуб или … Читать далее
Сегодня утром муж говорит, зай а приготовь мне какой-нибудь супчик или что-нибудь на первое из того, что я не пробовал. Что-нибудь необычное… Подскажите рецептик, не из стандартных...
Это начало http://www.baby.ru/blogs/post/186033899-117891917/ Ну вот девчоночки, была я у хирурга на приеме. Он меня посмотрел и все таки назначил лапару на конец августа, а точнее на 26.08.2013 г. До посешения хирурга операции совсем не боялась. Но … Читать далее
Девчоночки, для тех кто не в курсе рассказываю о своей проблеме. Мы с мужем вместе уже почти 7 лет, из них почти два года как женаты. Так вот, когда мы поженились решили сначала пожить для себя, т.к. начали стройку дома, я еще на то момент в институте … Читать далее