Девочки не знаю что и делать на завтра записалась к Г по направлению, а сегодня пришли месики, ну вот почему так, когда не нужны они так они тут как тут, чуть ли не по часам пришли. Теперь вот думаю идти или нет… У меня есть результаты предыдущего УЗИ … Читать далее
Девчонки, кому назначали алое в уколах. Вчера сделала первый укол, думала умру, до сих пор отойти не могу. Голова кружиться, с кровати еле встала, плохо ужасно. У кого-нибудь было такое?
Вот и пришли мои нежданчики((( на 7 день задержки, а ведь я их уже совсем не ждалаНу ничего, в этом цикле будем снова стараться, и снова надеяться на ЧУДО
Девчоночки, кто недавно оформлял дом, подскажите у кого во сколько это обходилось? Чтобы оформить дом со всеми счетчиками (водоканал, райгаз, крайтеплоэнерго, земельная кадастровая палата и др.), ну и конечно же еще всем им еще и помимо счетчиков, установки … Читать далее
Планюшечки и беременяшечки, подскажите пожалуйста, может с кем-то такое было. У меня в животе как-будто бабочки порхают уже который день. С прошлой недели живот начал, то ли болеть, то ли тянуть. Но вообще не сильно, почти неощутимо. Бывает кольнет чуть … Читать далее
Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно!
Бывает, … Читать далее