Мне назначили стимуляцию О, но пока только в плане. Так вот девчоночки кому делали стимуляцию О клостилбегитом и менопуром? И самый главный вопрос у кого получилось заБ.
Ну вот сходила я вчера на прием к Г. Ничего хорошего она мне не сказала!!! казала что в этом цикле пролет у нас. Так как фоликулы зреют медленно и эндометрий очень тонкий. Я ей сказала что мы уже начали пробовать. Она сказала, если хотите дальше попробовать … Читать далее
У меня первый цикл на отмене ОК. Надеюсь что он будет удачным и 14-15 ноября я увижу свои долгожданные//И конечно же ждем отчет тех у кого получилось))) Подведем в конце ноября итоги сколько человек пополнило ряды беременяшек
Милый муж, любимый мой, родной,
Как приятно быть твоей женой.
Солнце светит, когда ты со мной,
Как же повезло, что я с тобой.
Я хочу тебя поздравить со свадьбой,
Пусть она бумажная ещё.
Ты один мне в жизни только нужен,
Пусть любовь у нас пылает … Читать далее
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим нисполна будет благодать Твоя. Будь милостлив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостливым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою … Читать далее
Как быстро летит время!!! Уже прошло семь лет как мы познакомились, а все как-будто вчераЛюблю своего муженёчка до душилкиОн у меня самый лучший на светеЯ так благодарна тебе за любовь,
За ласку, за нежность, за чувства твои,
За счастье, что в мир … Читать далее
После лапараскопии мне Г назначила ОК на 2 цикла. Потом к ней на прием. 14.10.2013 закончила пить вторую пачку ОК17.10.2013 (т.е сегодня) первый день цикла. Цикл прошлый 28 дней. Получается что Овуляция должна быть где-то на 12-16 день цикла, это с 28 … Читать далее