Анна Буцкевич
Лида
Была в сети 2 декабря 2016 16:47
Все
Время беспощадно несется вперед, а кажется, что все недавно началось)Уже 30!!! и я пополняю ряды уходящих в декрет)Еще каких-то 2 месяца и наше счатье будет с нами)С каждым днем все ближе)За…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
443
Девочки!!! Вот моей подруге удалили кисты месяца 2,5 назад, пьёт дюфастон!!! Сделала 3 теста — слабая вторая полоска!!! Сдала хгч с утра <1.20, Задержки пока нет!!! Должна вот либо прийти…Читать далее
#Хочу ребенка
286
сходили мы на узи)все соответствует сроку)Мальчик так и остался мальчиком)Такой сонный и ленивенький малыш)спал ручонками закрвышись)))только пилюлек оставил напоказ)))Единственное нашли 2 сосудистые…Читать далее
211
Всем привет) нам уже 17 недель)И 3 дня сегодня)25 февраля вечером я начала чувствовать своего кроху)Это непередаваемые ощущения счастья, радости и блаженства)Я не думала, что это произойдет…Читать далее
217
нам уже 16)Вот такой пуз кругляш-вырос)Прибавка 500 гр всего)Аппетит ухудшился и я все счто набрала все скинула.Живу только молочкой и овощами, мясо вообще кушать не могу… вы как?
214
Мы сегодня прошли скрининг) ктр 68 чсс 148 твп 1,2 нос + По мес срок 12,6 по узи 13,1 поставили)Пдр сместили на 2-3 августа) И сказали, чтоб большая вероятность родиться мальчика)) Ходили с…Читать далее
406
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще