Девочки, как в сбербанк онлайн добавить карту? Первая карта была оформлена на старый паспорт. А новая получается на новый. И они вместе не отображаются, как по идеи должны!
Девочки, хотим съездить с мужем в другой город к моей маме, бабушке и т.д Ехать часа три, как маленькие детки переносят дорогу? Что обязательно нужно взять в дорогу? И вообще стоит ли? Я очень хочу туда, пол года не было дома, и дочку мои родные, кроме … Читать далее
Нужны доноры крови для Четвергова Ярослава.
У Ярика острая форма лейкоза.
Какая нужна кровь:
— Мужская;
— Возраст до 45 лет;
— Первая группа;
— Резус не важен.
Из вашей крови нужны тромбоциты. Чтобы понять подходит ваша кровь или нет — нужно … Читать далее
Что это!
22 июля 2015 09:28
Девочки, у дочки на бровках как корочки чтоли и на ушках. Сказали мазать детским кремом, но я и до этого мазала вроде получше, но не проходит. P. S с краснатой над глазиком мы родились. Мама дурёха потужилась не так(
Ну сегодня мы сходили в больницу, первый раз как в первый класс Пришли мы к пол 10 утра, как и сказала наша мед.сестра, НО оказывается прием у нас только с 10:00, мы сидели пол часа, дочка сначала спала, а потом проснулась и лежала улыбалась во все … Читать далее
Минеральная вода!
21 июля 2015 16:43
Почему пишут, что минеральную воду нельзя при гв?? Как газы из воды влияют на колики ребенка? не понимаю
Барнаул. Когда в августе приходят пособия из соц.защиты?
21 июля 2015 16:42
И придут ли мне ежемесячные пособия и разовые выплаты за роды в один день? или какие-то будут задержки!
У меня плохое зрение -1,5 оба глаза, до беременности носила линзы, и были очки. А всю беременность ходила в очках. И тут решила опять купить линзы. Пока искала название своих линз, а именно ACUVUE 2, их носят две недели, а потом меняют, в интернете пачечка … Читать далее
Вот пока дочка спит решила написать 16.07.2015 нашей Лизе исполнился месяц. Как мы подросли и потолстели я еще не знаю. На прием только 21.07, это будет первый выход моей булочки в свет. А то мы только во дворах гуляем, переживаю, вдруг испугается и … Читать далее
Вчера жаловалась на свекровь, что она наехала меня по поводу газоотводной трубочки, что лучше, если что мыло. Так вот пришла сегодня педиатр, сказала, когда приходить на прием. Я спросила про результат об генетических заболевания, сказала, что все хорошо … Читать далее