Девочки, во сколько лет или месяцев крестили или собираетесь крестить? Моя свекровка говорит, что кровь из носа надо в первый месяц крестить. И прям насядает с этим. А я не хочу пока торопиться
Пришла к нас сегодня участковый врач, посмотрела и подтвердила наши колики. Я сказала, что есть эспумизан, на что она ответила, что у эспумизана накапливающий эффект и подействует дней через 10, и сказала купить либо плантекс или смекту. Что лучше? Еще … Читать далее
Завтра будет две недели, как родилась наша Лиза. Знаете еще как-то не верится, что это наша дочка, что теперь мы родители, и все развлечения ушли на второй план. С дочкой проблем никаких нет, она спит, ест и какает Уже наблюдает за погремушкой, и так … Читать далее
Потница
29 июня 2015 05:58
Девочки, чем обрабатывать эти прыщики? Вроде в тоненькой пеленке, без памперса, голопопим часто, моем после каждого туалета, купаем каждый день. Но эти прыщики на складочках между лобка, на складочках ножек не проходят :(
Дочка сегодня странная, кряхтит целый день, как бурый мишка, ножки иногда подгибает, спит беспокойно, но и какает и попукивает. Колики уже одолели? Может попробовать эспумизан дать? И как его давать?
Девочки, что вы кушаете при кормлении? Солите, сахарите? Что из сладенького можно? Я попробовала пока что гречку с молоком, суп куриный с вермишелью, лосося, сгущенку, чай без сахара. В рд вообще на компотах и домашних морсах сидела. На какао которое … Читать далее