Дочку мы с самой выписки лаского называем Маленьким мишуткой. Потому что она так смешно кряхтит. А сегодня купили ей тепленький костюмчик в виде медведя. Ой, девки. Она в нем такая отпадная
Вечно можно смотреть на три вещи. На огонь, воду, и на то как сладко спит маленький ребенок. Девочки, дочка спит уже больше трех часов ттт. Давно она уже так не спала. Все живот мучал. Максимум часа два спали и все. А сегодня даю ей Лактлзар, она и пропукивается, … Читать далее
Девочки, нам не помогает не эмпумизан, ни плантекс. У дочки в животе прям урчит все, и когда урчит, она прям кричит, вся краснеет. Сейчас трубочку газоотводную использовала, вроде бы спит. Животиком к себе ее прикладываешь она спит, только так пару часов … Читать далее
Девочки, после родов схватывает поясницу, как во время схваток, причем серьезных таких схваток. Я аж вою. Может раз 5 или больше за день. У кого тоже также? Или это нормально?
Пособия.
2 августа 2015 14:59
Девочки, кто знает, по временной прописке можно оформить пособия в соц.защите? или нужно ехать в место постоянной регистрации.
Девочки, я сдаю позиции. Живот болит, как месячные как будто бы, хотя ничего нет, еще желудок болит, и тошнит, и голова болит. Все разом на меня. Как разбитое карыто сегодня. А у мужа день рождение
Девочки, как понять наедается ли ребенок? И сколько у вам малыш кушает по времени? А то я могу покормить, а чуть позже она опять плачет и опять ест, нет такого чтобы она ехала через 2 часа или через три, обязательно еще кормить приходится. А если не … Читать далее
Ну вот мы и съездили к моим родным, за 200 км от Барнаула. Дорога прошла спокойно, хоть и просыпалась дочка, иногда просто, чтобы посмотреть в окошко, иногда покапризничать и покушать. Плохо только то, что дороги от Барнаула до Павловска нет! Асфальт … Читать далее