Ольга
Фрайзинг
Была в сети 11 мая 2017 17:37
Все
У кого крохи недавно появились, каков примерный распорядок дня? нам 6 дней, ГВ по требованию, а требуем иногда каждый час, я не отказываю. Покушаем, потом обычно подремлет немного доченька,…Читать далее
#Первые трудности, радости
429
У кого крохи недавно появились, каков примерный распорядок дня? нам 6 дней, ГВ по требованию, а требуем иногда каждый час, я не отказываю. Покушаем, потом обычно подремлет немного доченька,…Читать далее
300
У кого так было, девочки, что делал врач, как родили в итоге?Приехала позавчера уверенная, что схватки, только легла на ктГ — тишина. Открытие 2 см. Поехали домой. На след.день, вчера, опять…Читать далее
460
какие-то странные схватки, тренировочные наверно. То каждые 5 мин, то перерыв 40 мин. Так уже часа 2. Больше ничего нет. У врача утром была, начала еще вроде не было род.деятельности… как думаете,…Читать далее
283
Девочки, у меня нет слов. Приехала к родителям в отпуск и все что-то плдхватили. Очень переживаю. Началось с горла, потом нос, уши, сухой кашель лечила 2 недели ингаляциями, питьем — без толку…Читать далее
263
Нет, мы не планируем, всё ещё нет… ждём работу для мужа, рискнуть и заБ, а там как Бог даст — он не может. Вот такой ответственный. Мозгами понимаю, что прав, поэтому просто пашу сама на работе…Читать далее
493
Девочки, здесь, в Германии, впервые услыхала про такое. Короче, обсыпает руки-ноги и рот у ребенка, у нашей подружки такое было. Потом у нас тоже вдруг заболело горло так, что дочь 2 дня ничего,…Читать далее
369
я деток обожаю, беременных тоже, всё, что связано с родами — захватывает дух. Но всё равно, когда узнаю, что кто-то беременеет из близких, первое время… как бы сказать… привыкаю к мысли… особенно…Читать далее
#Хочу ребенка
1231
блииин, вот не зря говорят, нужно рано рожать. Я понимаю, карьера и тыды, сама щас работаю и не нарадуюсь, но всё-таки насколько легче в «молодости»… в 23 заБ дочкой, 3 мес не получалось, у…Читать далее
717
Закрыто для комментирования
Девоньки, такая проблема. Мы живем в Германии, семья у нас православная, ходим здесь в храм, дочке всё рассказываем, хоть и посты не очень строго соблюдаем к примеру. Русская соседка-подружка…Читать далее
#Православная мама
542
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще