Девочки кто где гуляет? Так надоело одной с сыночкам бродить, хочется общения и друзей сыночку)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну и погодка(
29 марта 2014 11:08
А У НАС ОПЯТЬ СНЕГ. Весна ты где???? . Хочется уже скинуть одежду, тепла и солнышка… А у нас грязь, слякоть и пасмурно, холодно и еще ветер(
3-ий день с Джиллиан Майклс)
12 марта 2014 20:46
вот уже и три тренировки прошло) сегодня все пошло лучше) мышцы болят но меньше) да и упражнения выполняются легче) с живота ушло 0,5 см)
2-ой день с Джиллиан Майклс!
11 марта 2014 20:22
Девочки как же это трудно! Но я это сделала, хотя и были мысли при некоторых упражнениях все бросить! Но я сделала это) Я ВЫДЕРЖУ! Я СЕБЯ НАСТРОЮ И ВСЕ ВЫДЕРЖУ! Я БУДУ СТРОЙНОЙ) Как же у меня болит тело… но это все временно) Я сильная и сделаю это) Вот … Читать далее
Книжные Челябинска
1 марта 2014 12:16
Девочки где вы покупаете книги для развитие детей 1-3 года? Где подешевле?
Девочки наверное мы завершили ГВ! сегодня пошел 5-ый день. засыпаем без тити — вчера уложила зат15 минут! Пососал из бутылки йогурта немного, взял соску и немного полежав рядом уснул. Ночью просыпался 3 раза — немного пил йогурт 2 раза и мазали зубки … Читать далее
Вчера вечером приехала свекровь и я решила отдать на ночь ей укладывать и спать с ней Коленьку. Раньше его никто не мог уложить спать, потому как сися нужна была, а вчера он почти не плакал и уснул за 15 минут! Девченки я так давно не высыпалась … Читать далее
Уснули мы опять около 23 часов, а вот проснулся в 8.30, хотя обычномы спим ло 10.30-11.00. Ночью просыпался 3 раза -два раза обписился и пососал йогурт и один раз яему холисалам зубки мазала — лезет 12 жевательный зуб))))) Титьки побаливают(((( Таблетки … Читать далее