Подскажите куда обратиться за информацией о беженцах, а точнее о том как получить статус беженца, куда возьмут на работу и все остальное… Хочу подругу из Луганска в Россию устроить… а то там и жизни то нет(((( спят на матрасе по очереди(((
Как и обещала — ссылка в первом комментарии) Группу только начала создавать)) Из 7 альбомов пока только 1 — времени маловато((( все подписывать((( Всем буду рада! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))
Привет) Девочки скажите покупали бы вы у меня трикотаж детский и ясельный по ценам, ниже магазина? Я хочу попробовать этим заняться))) Муж одобрил))) Ну и вступите ли вы в группу в вк по таким моим продажам? Пы.сы. Своими постами с продажами тут не … Читать далее
Девочки-планюшки стали удалятся из друзей… Или реакция не совсем нормальная… Те кто потерял детишек в родах тоже удаляются… Девочки, С но ведь так нельзя! Если у меня получилось забеременеть — то я не виновата в том что вы руки опускаете! Я тоже пережила … Читать далее
Девочки! Готова помочь хочушке заразиться)))) Пишите свою историю планирования)))) Я постараюсь как можно быстрее послать вам заразную посылку)))) Хочу осчастливить как меня когда то девочки)))
Что твориться в Украине то а… Моя подружка из Луганска вот уже с 17 июня не выходит на связь, она из Луганска… До этого по 5 раз на дню списывались по телефону, в вк… Я очень переживаю.......