Второй ребенок, а значит второй раз первая улыбка, первое слово, первый шажочек, вторая серебряная ложка на первый зубик, второй раз впервые услышать «МАМА»....)))) Дети — это наш уникальный шанс еще раз впервые узнать истинное счастье!!! И мы достигнем … Читать далее
Девочки Челябинск
14 мая 2014 11:02
Вопрос у меня вот такой: как узнать и где номер нашего участкового? Надоели пьянки во дворе по вечерам, ладно бы мусор за собой убирали, так нет — вся площадка в стаканчиках, окурках, бутылках и т.д… Достали уже! Буду вызывать участкового!
Стишок)
13 мая 2014 15:14
Родила Европа в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку…
То ли баба, толь мужик,
То ли немец, толь таджик
Сиськи, попа, борода
В общем вышла ерунда…
Разукрашена, небрита
Странный образ трансвестита
Серьги, … Читать далее
Девочки подскажите какие иконы святых и какие молитвы нужны во время беременности, во время ее планирования и во время родов?
Развивающие занятия для полуторогодовасиков)
30 апреля 2014 13:13
Девочки подскажите как вы планируете занятия? Где берет например конспект??? Материал? Раздаточный материал?? Я ничего не понимаю)) Для детей с 5 класса — пожалуйста физику и математику, а вот для сынули ну не могу(( ПОМОГИТЕ, а?
Роддома ленинского)
23 апреля 2014 09:05
Задалась вопросом — какой лучше 9 или 10??? Я не беременна пока, но стало интересно ваше мнение))))
Девочки, особенено юристы
18 апреля 2014 09:21
Есть желание вывести дом из ЖЭКа и организовать ТСЖ свое. Что необходимо для этого? Как это сделать юридически правильно?
Началось тепло и опять.....
9 апреля 2014 16:29
В Верхнем Уфалее пятилетняя девочка выпала из окна квартиры на четвертом этаже, пока ее мать была на концерте. Ребенок госпитализирован, его жизни ничто не угрожает, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, не уточнив дату происшествия … Читать далее
Ну наконец-то) МЫ ПОБЕДИЛИ))))
3 апреля 2014 12:15
Купили квартиру в мае 2013 года в ипотеку. Там жили квартиранты. Они съехали в июне. 1 июля мы уже ночевали в СВОЕЙ квартире. Но наш подъезд… я не скажу что он ужасен, но и не прекрасен тоже… У нас даже нет домофона(( И вот мы с мужем решили взять все … Читать далее