2354 мой показатель...
Что-то как-то не по себе...
К гине только в марте, у кого так было? Чем чревато?
Начала гуглить и одновременно седеть ?...
Воду я не пью вообще (для информации)
Галерея
Смотреть все фотографии
Сходила а УЗИ шейки
15 февраля 2017 17:20
После всех пугАлок меня выпадением детей, зашиванием шеек, шла на УЗИ с трепетом и небольшим волнением...
И, УРА?все отлично! Длинная шейка, узенькая и красивая?
Зато слева меня засмущал 'а это что ща пузырь?' - спросила я, тыча пальцем в странное шарообразование … Читать далее
Что-то тоска напала...16,2 неделя
14 февраля 2017 23:56
Что-то унынием меня накрыло...тоска прям какая-то тихая...лежу в темноте, муж ещё не пришёл...мысли в голове. Информация...
Первый раз за 31 год я не подвластна себе, своему телу, настроению и работе. Я не понимаю ничерта в кроватях, влажности, колясках, … Читать далее
УЗИ шейки
12 февраля 2017 15:32
У меня скрининг на 14 марта.
Гиня ещё выписала сделать отдельно УЗИ шейки матки..до скрининга...
Бывая у неё на приёме я как змея перед факиром, мозг в отключке...складно говорит и не поспоришь.
А сейчас мозг встал на место и задалась вопросом: ' зачем … Читать далее
Работа и психоз
10 февраля 2017 00:54
Девочки, как вы считаете...стОит ли упасть в ноги к обиженному начальству (на два месяца, потом уезжаю в другой город) и остаться работать, после унижения меня, слез и чёрной зарплаты? Работа на производстве, 10 часов за компом и очень нервная. Сижу … Читать далее
ЖК. Железнодорожный. Саввина,6
7 февраля 2017 18:58
Сегодня , на сроке 15,2 я встала на учёт. Доктор, чуть старше 25-им лет. Вяленько, не задавая вопросов заполняла что-то в карточке. Не взвесила, не измерила, только назначила анализы на кровь (много всего), урину и обход в поликлинике врачей...на мою … Читать далее
Дикий чёс ног
5 февраля 2017 21:40
Девочки...у меня дико начали чесаться ноги : голени. Прям до крови расчесываю, когда снимаю одежду. Пару недель так уже... вчера поднялось выше, до бёдер и даже в одежде...кто чем спасался? Что это вообще за хня??
Хочу поделиться)
26 января 2017 20:06
+3
Девочки) расскажу историю: когда я всё-таки решилась на дитё, у меня больше года ничего не получалось… замершую б вообще не беру в расчёт, дела минувшие?
Вот я и подумала: чем бы мне, дизайнеру-проектировщику заняться, чтоб умом не тронуться в силу своей … Читать далее
Мамы дочек, которые ждали сына
21 января 2017 18:42
Девочки, мамы дочек, вопрос к вам. Какого это быть мамой дочки. При том, что готовились к сыну и даже мысленно не думали о дочке...
Какого это? Чего ждать? Какие ощущения? Когда подрастают какие они? Эти девочки??
Сказ о том, как мой первый скрининг прошел.
19 января 2017 14:34
Ну вот и пролетело времечко скрининга, как мгновение: дольше ждала)).
Месяц стенания и мытарств мысленных «в ЖК идти сдаваться или в платной, где и наблюдалась»… победил здравый смысл, уверенность в спокойствии и мнение Создателя (мужа). Делали в ЦИРе, … Читать далее