У кого как замирала Б? Первая у меня была ЗБ на 12-й неделе увидели, что плод 8-ми недельный...
Сейчас до невроза боюсь. Каждый день трясучка. Токсикоз был до 11 недели, грудь болеть перестала и чешется периодически, чешется все тело, высыпали прыщи … Читать далее
Герпес второго типа
16 января 2017 20:33
Девочки. У кого соскакивал герпес 'там' на 12-й неделе? У меня он раза два в год всегда...Что делали?...неужто все?....?
ЭКО. Москва. Отзовитесь
28 декабря 2016 10:55
Девочки (Москва), кто делал ЭКО — вопрос к вам. Моей подруге 38 лет. в 19 лет была внематочная. Удалил трубу и сделали резекцию яичников (зачем — неизвестно), в дальнейшем имеем трубу в спайках, отсутствие второй и 15 лет стажа ОК. Матка на месте. Кровь … Читать далее
Милые девочки, меня настигло ОРЗ или что-то из этого((( нос течёт, температуры нет, горло щекотит и постоянно чихаю, слабость в теле.
Раньше я лечилась парой таблеток и снова бежала покорять работу, а сейчас таблеток не попьёшь...
Идти ли на работу в … Читать далее
Девочки, проснулась среди ночи от дикой духоты, боли в горле, но без кашля , температуры и заложенность носа. Выпила чай с мёдом и стрепсилс сосу.лежу и думаю, чем лечиться-то....ах, да, ещё посоветуйте, что скушать-выпить от вздутия живота и запора … Читать далее
Знаете. Так давно стремилась забеременеть. (Хотя беременные никогда не умиляли).Получилось. Теперь сижу и чувствую, что я совсем не умиляюсь, не восторгаюсь уменьшительно-ласкательным фразочкам, не умиляюсь детям (вообще никогда не умилялась детьми, … Читать далее
У кого как мужья на первенца в экране УЗИ реагировали? У меня интроверт жуткий, радость или боль - одинаковая физиономия))) хочется узнать как реагируют обычно мужчины?поделитесь
Девочки, у меня дилемма: так как у меня две неудавшиеся Б., неровный цикл с детства и престарелый возраст (31), более года не беременела с мужем; я обратилась за помощью в платную клинику ЦИР в Москве. По рекомендации. Анализы, фоликулометрия, дюфастон … Читать далее