Девочки. Интересует тема слинга. Кто пользуется? Как-то отзывы? Можно ли с трёх недель для девочки? Может есть блоги какие? Ютуб, Инста??Дома планирую носить и частично на улице.
Галерея
Смотреть все фотографии
Глазик гноится.
22 августа 2017 10:47
С самых родов у дочь верхнее веко на одном глазике красноватое, неделю назад чуть подгнаиваться стало. Врач рекомендовала (участковый) промывать ромашкой. Я три -четыре Рада а это делаю. Глаз чище, но не проходит. У кого-то было подобное? Как справились … Читать далее
Отмечать или не отмечать
22 августа 2017 05:07
На месяц малышу обязательно устраивать вечеринку/чаепитие и тп?.. меня дико раздражают эти лица мам/пап около лица малышки. Потом малышка капризничает?кто как 'отстреливался'?
21 августа 2017 18:48
Странные боли в левой коленке, когда пытаюсь взгромоздиться в постель. Прострел с левой стороны, локально. На правой ноге безымянный и мизинец вообще как растяжение? (умчало месяц перед родами и до сих пор мучает). На левом бедре слабая чувствительность … Читать далее
Что делать? Чаю чёрного крепкого попила... голова прям трещит...может перетерпеть? Иди выпить чего? Если выпить, то только после консультации с врачом? Или есть универсальные средства?
Банеоцин для швов мамы и пупка малыша.
11 августа 2017 13:23
Родила 1 августа, швы сняли 6-го. Иногда чувствую лёгкое жжение из-за прокладок, хочу обработать банеоцином. Девочки, кто сталкивался с этой присыпкой? Как обрабатывали? Перед этим просушивали кожу?
Как обрабатывать пупочек? Зеленку и перекись пробовали … Читать далее
6 августа 2017 10:30
Налаживаем ГВ. Разгрызла малышка соски в кровь на одной груди... сейчас была отрыжка и примесь крови... муж в панике носится, я в замешательстве...бывало такое у кого-то? Может ли это желудок? Ещё у нас жидкий стул второй день, как диарея. Темпы нет, … Читать далее
Для мам девочек??
3 августа 2017 17:38
У крошки моей новорождённой , выделения первородные. Один педиатр в роддоме сказала не мыть, другая -мыть! ?прочла в сети, что нужно обязательно прочистить, иначе чревато последствиями?! Кто что делал? Поделитесь опытом??
После родов, швов и прочего я спокойно лежу себе на подовом стуле. Подходит акушерка и начинает выдавливать из живота кровь. Боль адская!!! Это нормально? Так матку ТИПО сокращать? Льда в роддоме нет ?? идиотизм. Родила в 1:30 ночи и сейчас 7 утра. Могу … Читать далее
Рожаю видать))
31 июля 2017 14:20
Ну наконец-то! 3 см открытие) веду прямой репортаж в инсте (насколько могу) @tanya_ff_ заходите) вместе веселее) Шейка была в четверг 3,4см сейчас уже 3 см открытие. Воды на месте. Предложили проколоть пузырь — отказалась) чую, что хотят побыстрее от … Читать далее