Кому УДАЛОСЬ воспитать ребёнка по этому методу? Реальные примеры есть?
ПС. Это метод по вкладыванию ребёнка спать самостоятельно
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон ночной в 3 месяца
15 ноября 2017 14:08
Моей малышке 3,5 месяца.
Последнее время на ночной сон засыпает в 5-6 часов! Сегодня вообще в 4?
Сегодня попыталась разбудить- плачет. ? уложила снова.
Темпы нет, весела и бодра, хорошо кушаем каждые 2 часа (ГВ). Покаки и пописы в норме??
Считаю, что … Читать далее
ГВ, сон без сиси? КАК?
14 ноября 2017 16:12
Девочки, у кого ГВ И СС (совместный сон)!С какого возраста и как приучали засыпать без сиси? Я уже голову сломала искать инфу в нете?хочу заранее подготовиться. Нам 3,5 месяца
Кандидоз МЖ
11 ноября 2017 07:47
Кандидоз молочных желёз.
Кто как лечил? Поделитесь пожалуйста. У нас в городе это никто не лечит?
Пентаксим и фенистил
6 ноября 2017 18:28
Обязательно ли давать фенистилл перед и после петаксимa?
Хочу с ГВ на СВ.
2 ноября 2017 16:10
Девочки. У меня кровь в молоке, протоки лопаются, особенность организма?подруги советуют перевести на ИВ, но я борюсь до последнего.
Вот подумала о СВ как давать? Какая смесь лучше всего? Мы не аллергики. Поделитесь опытом.
Пс. У маммолога была, Узи … Читать далее
Депантол. Боль. ?
24 октября 2017 18:44
Бегущей с радостью мне, за разрешением плавать в басике с дочкой, щёлкнули по носу результатом мазка! Лейкоциты 30/40/50!??♀️факинщит, слёзки, страх… я ничего не чувствую, не болит нифига?в итоге лечение депантолом. Только свечка начала вытекать — зуд … Читать далее
Уход за кожей на ГВ
19 октября 2017 11:44
Девочки, кому за 30.
Чем и как ухаживаете за лицом/телом? Интересуют крема в основном, лицо 'течёт', а к косметологу на ГВ ну никак??
Какие марки вам нравятся больше, системы!?
Ноотропил в 2 месяца
30 сентября 2017 15:13
Девочки, чета я боюсь давать малышке ноотропил.
Дохтар-невролог сегодня увидела у нас 'удивлённый' взгляд и сказала, что если не пройдёт через 2 недели, давать ноотропил и rлицин (будь он не ладен)....
Дочь 'удивляется, когда Ее в воду окунаешь, когда … Читать далее
Девочки, малышке 2 месяца. Стала замечать, если спит на животике, на моем плече или ключице, то через какое-то время начинает неистово чесать свою пипку (носик) о меня, что аж жалко становится, кто с этим сталкивался и интересовался у педи?