Сдала мазок - поставили бак.вагиноз. Врач выписала Тержинан и Актигель. И если Тержинан стоит около 400 р, то Актигель 900 р. Кто-нибудь принимал аналоги? Если да, то какие?
Сегодня в очередной раз брею ноги и думаю, почему есть такая несправедливость🙄: у моей мамы никогда не росли волосы на ногах (никогда, Карл! ), ножки всегда гладкие. В своей жизни я встречала еще только одну такую удачливую девушку — одноклассницу, … Читать далее
Девочки Одинцово, кто еще не видел, спешу порадовать объявлением. Звонила в отдел субсидий: питание с сегодняшнего дня начали выдавать за февраль и март в пунктах выдачи, в том числе и в Антошках, а вместо Чикина, 15 новые два пункта( смотрите в прикрепленном … Читать далее
Посоветуйте самокат для дочки (2 года). Желательно, чтобы складывался.
Что это может быть?
29 марта 2017 12:29
Со вчерашнего вечера появились пятнышки, похожие на расчесанные укусы от комаров. Видимо чешутся, так как доча расчесывает их еще больше. Дала Фенистил. К вечеру пятен стало меньше и они побледнели. С утра пятнышки были только на боках, через пару часов … Читать далее
Звонила только что в пункт выдачи питания - сказали, что питание не привозили и неизвестно, когда будет. Предложили позвонить на следующей неделе (видимо завоз у них раз в неделю). Это уже ни в какие рамки не лезет, как мне кажется! Уже апрель … Читать далее
Наткнулась сегодня на СП. Продают комбинезоны Reimo ( аналог Reima, но Китай). Цена в 2-3 раза ниже оригинала. Обещают мембрану. Кто что может сказать о качестве этих комбинезонов?
P.S. Интересуют реальные отзывы.
Доча надышалась морозного воздуха и с четверга хрипит. Два дня была температура ночью за 38 - сбивала, соплей нет. Брызгаю Мирамистином. Со вчерашнего дня начала давать Лазолван сироп - сегодня дочка стала откашливаться. Чем еще можно полечить горло?
У кого такая газовая плита? У духовки 5 делений. Может кто знает сколько градусов каждое деление? Инструкция не сохранилась, а в интернете найти не могу....