В сомнениях… Я не планировала стричь дочу в годик налысо. Однако, волосики у нее растут медленно и как-то зонами. То вообще панком была: посередине густые волосы, а по бокам нет почти. Сейчас вроде нормализуется потихоньку, и волосы распределяются по … Читать далее
Встали на очередь в 2 месяца в мае 2015 года. Знаю, что через год очередь нужно подтвердить. Моей сестре присылали уведомление о том, что нужно подтвердить очередь. А как у было у вас? Самостоятельно через год шли в УДО или также приходило уведомление … Читать далее
Всё-таки приобрели мы эту колясочку. Кому интересно, мой отзыв о ней можно прочитать здесь: http://irecommend.ru/srch?query=rant+molly&op=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Уже несколько месяцев как доча перед сном бьется головой об бортики кроватки. Либо сидя спиной либо на четвереньках. Бьется медленно будто укачивает себя, но тем не менее не слабо так. На руках особо никогда не укачивалась и не укачивается — не любит, … Читать далее
Коляска-трость Рант Mollyколяска прогулочнаямеханизм «трость»8 колес, все сдвоенныевес 6.2 кгрекомендуемый возраст до 3 летпятиточечные ремни безопасностикапюшон из тканипружинная амортизациякорзина для покупок Смущают пластиковые колеса (хотя в отзывах … Читать далее