Вчера у дочки было день рождения, исполнилось 3 года. И вот сегодня я встала с утра пораньше, с полной решимостью и небольшим волнением собралась и отправилась на свою работу. Сперва по договоренности поехала в отдел кадров. Пока ехала очень переживала, … Читать далее
Наконец-то сходила я сегодня на первый скрининг! Очень долго ждала этого момента? Сегодня врач была в хорошем настроении и смотрела и общалась замечательно. Пол не предположила, но я не одна такая? Правда мне показалось, что я видела на одном моменте … Читать далее
Будем праздновать 3 года. Соберутся взрослые и дети разных возрастов (4-8 лет). По предыдущим праздникам стало понятно, что дети особо не едят, а для пары взрослых наготавливать традиционный стол: горячее, холодное, закуски и т.д. не хочу. Была идея … Читать далее
На днях было сильное расстройство желудка. После которого вылез небольшой геморрой. Болит только, когда дотрагиваюсь. Не кровоточит. Знаю про свечи Натальсид, но они сейчас стоят 500 рублей и не везде их можно найти. Может есть какое то еще средствоболее … Читать далее
В первую беременность не знала, что такое токсикоз. Правда муж говорит, что несколько дней я жаловалась на тошноту небольшую, но видимо это было настолько легко, что я и не помню. Зато сейчас жуть… Где-то с 6-7 недели как начало мутить, так до сих пор … Читать далее
Пишу себе на память и для тех, у кого детки уже перешли границу возраста 2 лет, но горшок никак не воспринимают до сих.
Наша история с горшком была долгая и нелегкая?. Я сперва просто относилась к этому вопросу и не торопила события. Горшок у нас был … Читать далее