Может я что то не так делаю… Захожу на портал госуслуг Московской области. Выбираю услугу «встать в очередь в сад», нажимаюкнопку «получить услугу» — «заполнить форму». Мне выскакивает окно с сообщением: «чтобы получить данную услугу, войдите через ЕСИА» … Читать далее
Скажу сразу, что вторые роды дались мне нелегко. Поэтому пишу уже спустя неделю, когда эмоции поулеглись немного, и я стала более спокойно воспринимать то, что случилось.
Началось всё еще ночью, 23 сентября. Часа в 2 ночи я поняла, что у меня схватки … Читать далее
У дочки проблемы с ножками: мысы немного " смотрят" друг на друга. В детском саду массажист предложил провести курс массажа для ног 10 сеансов, каждый сеанс по 700 рублей. Хотелось бы узнать, кто уже делал подобные массажи в детских садах, был ли результат … Читать далее
Начну с того, что 20 июля на сроке 31 неделя 1 день при прохождении второго УЗИ скрининга мне было поставлено подозрение на СЗРП и рекомендовано контрольное УЗИ через 2-3 недели. По каким данным мне поставили такое подозрение? Узистка (Джентемирова С … Читать далее
Назначили в роддоме для увеличения веса малыша ( в 33 недели весит 2050гр). Помогли ли кому то эти препараты? Нарушение кровотоков отсутствует, воды и плацента в норме. Ставят СЗРП 1 степени в связи с отставанием плода в развитии на 1,5 недели.
Пришла сегодня к своему врачу без записи в срочном порядке, как та и просила. И она мне сходу говорит, что малыш маленький, мол, непонятно почему: из-за генетики или по другим причинам, поэтому ложись-ка в стационар. Мои доводы про то, что дочка была … Читать далее
Сходила сегодня на контрольное узи, так как на 3 скрининге поставили подозрение на СЗРП ( синдром задержки роста плода). Узи проводила уже другая врач (Кузина), при этом моя гинеколог присутствовала при осмотре. Врач комментировала всё и показывала … Читать далее