Вобщем все прошло сегодня практически гладко. Я приготовила мужу подарок, сделала его буквально вчера. Не думаю что я могла бы придумать что-то лучше. Сделала ему чековую книжку желаний. Мужу…Читать далее
Ох девоньки, залипла я на книжку «Fifty shades of Grey» («50 оттенков серого»). Ох уж эта книжная наркомания. Уже три дня ложусь спать в 2 ночи, днем не отлипаю от киндла, с ребенком гуляю через…Читать далее
Ну, конечно же, никуда я не пойду, потому что у мам выходных не бывает. Сижу сейчас потягиваю винцо, жду когда скачается серия сериальчика (кстати, очень рекомендую сериял Limitless, снят по…Читать далее
Традиционно я ставлю на НГ искусственную ёлку, наряжаю все в доме, в прошлом году я вроде как себе говорила, что вероятно в следующем уже её не будет, но я поняла что не могу с этим смирится…Читать далее
Время нынче пошло какое-то очень уж насыщенное, последние дни мое время насыщено детскими какашками. У Назара понос второй день, из-за поноса начался пеленочный дерматит и он бедненький очень…Читать далее
Я не видела как это произошло, или перевесился вниз или просто ногу на борт закинул, все прибежали на крик, ударился судя по всему головой, есть небольшая ссадинка в пол сантиметра в верхней…Читать далее
Собственно сейчас с мужем у нас спор. Немного предыстории: Его брат алкоголик, много раз кодированный перекодированный (на мой взгляд просто безнадежный нытик), были у него ремиссии, не пил…Читать далее
Были в субботу на свадьбе и похоже там переохладилась, есть вариант ещё что от маникюрши в пятницу заразилась, но если бы заразилась, то и семью бы уже заразила. Сегодня с мамой созвонилась,…Читать далее
Сутра, побывав на вождении, не могу отогреть ноги. Лежу в тёплых носках под одеялом, пью зелёный чай и ем согревающее печенье, ребёнок спит. Вобщем очень приятная обстановка. И все бы было прекрасно…Читать далее
Нам год и месяц, собственно проблема эта уже давно существует. Вообще он любит по всему стучать. Как только моё или чьё-то другое лицо оказывается в зоне досягаемости его ручек, он начинает…Читать далее