отличный мастер Кристина Богатко!!! всем советую!!!!!! так же парикмахерские услуги!!!
Оренбург .парикмахер
10 ноября 2014 21:03
мужские стрижки от 100, жен от 200, окрашивание от 200, мелирование от 400 х|з от 350 прически от 500 (т 890пять81шесть11семь9 недорого и качественно! цена на услуги снижена на краткосрочный период в связи с расширением клиентской базы
Топ-топ...
Вот так...
Ура-ура!
Я сделал шаг!
Один, но КАК!
Все ахнули!
А я доволен!
Еще чуть-чуть
И я свободен!
Дойду туда, куда хочу!
А упаду, не закричу!
Скорей бы научиться бегать...
Ох, что-то мама будет делать! давно мы ходим вдоль … Читать далее
Квартира 1-я в южном
10 ноября 2014 17:15
Сдается недорого, порядочный людям. Подробности в личку!!!
На авито по моему рехнулись некоторые люди!!! Как можно продавать стул б/у за 1500 или 1300 который стоит 1600 в магазине?!? или это на л*ха рассчитано? или для тех кому лень ходить и выбирать?!)!) По-скольку хожу на курсы, теперь опять часто тусуюсь … Читать далее
Завтра иду на день рождения к подружке! А перед этим к маминой подруге парикмахеру, на прическу.Хочу посоветоваться с вами на счет прически… Я в принципе знаю что хочу, но фотку не могу ту никак достать… Они у мамы в компе, от которого братья сломали … Читать далее
Девочки! кому не сложно расскажите что да как!Сестренка хочет моя сесть на диету, я отговариваю ее, советую систему так как читала бегло про нее, много ведь постов на бэйби. Интересуют конкретные условия и что можно, что нельзя. В идеале ей сбрасывать … Читать далее