Кто принимал?Хочу пропить курс для восстановления микрофлоры кишечника.очень большие проблемы с этим у меня. Послушаю отзывы, если конечно они есть))))спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Депиляция . Какая лучше?для зоны глубокого бикини!все сюдааа
5 марта 2015 20:36
Кто делал в этой зоне?Я делала только ноги, руки воском, в принципе терпимо))а вот глубое бикини пугает... Во-первых болью, а во-вторых стесняюсь ))))) Лучше воском или сахарная? Сколько нужно отращивать до депиляции?))) На сколько хватает эффекта? Отзывы … Читать далее
Собираюсь уехать в тай на три месяца, думаю какую лучше делать страховку сыну?Девочки кто какую делал? примерно в какую цену? Хочу чтоб если что лечились в Бангкок госпиталь Паттайи.это у страх.агента можно узнать, сотрудничают ли они с этим госпиталем … Читать далее
Орен.отдам бандаж
29 января 2015 14:52
Обычный бандаж, немножко носила его «фэст», он и до и после родовой! лежит без дела, забирать со степного.с.лазо остановка Размер s-m
Фотки или просто названия! Все будут дарить в основном -деньги! Уже начинаю думать что купить… Бассейн с шариками мама подарит .Жду ваших идей! Машинка-каталка есть из крупного. И качели напольные нам подарил один добрый и хороший человечек с сайта!
всем привет !Нам скоро год.задумалась о торте.. Какой лучше? В форме единички, на дизайн внимания не обращать.первый попавшийся в инете это Или обычный круглый с мастикой? И советует где заказать? я знаю только о винни пухе... Кто недавно заказывал, … Читать далее
Я одна не понимаю, или еще есть такие?))))) Почему на пачке 0,2 написано с 8-и месяцев, а на пачке 0,5 с 3х лет?))) Мой например на сон выпивает 200-240 мл и ночью еще столько же. Мне удобней 0,5 пачку брать.за пару часов вскрытой пачке в холодильнике … Читать далее
Девочки в общем в летуале консультант посрветовала попробовать носочки для домашнего педикюра, я как дура повелась )))) в инструкции написано что процесс отшелушивания начинается после 5-6 дней после применения. Но я не знала что так бывает… Фото ног … Читать далее
Это украинская фирма одежды, у нас в Орене можно через посредника купить, но может кто нибудь хочет тоже себе что-то??? минимальный заказ- 10ед.товара! Доставку на всех разделим!!!Ссыль не дам, забанят, загуглите Gepur. Ком.ua Пример: 908руб 1704 руб … Читать далее