Люблю делать Фрэнч, но не особо яркий, девочки покидайте фото если есть! весь инет обрыла, а так и не решила что седня делать на коррекции(((((хочется с изюминкой какой-нибудь)))))спасибо заранее
Болею второй день, сегодня стало хуже, ночью дышала только ртом. Вскакивала каждые пол часа брызгать горло и нос промывать... В итоге в нос -Ринофлоимуцин Горло — промываю водой+соль+лимон и брызгаю Тантум-Верде И ациллококциннум тоже принимаю. Теплое … Читать далее
Здравствуйте девочки! Вчера в салоне была, узнавала сколько стоит смывка черного цвета с волос… Насчитали дофига если честно))) я хочу в темный шоколад какой-нить уйти. Сама я темно русая вроде)))Вот длина Кто делал смычку черного, какие отзывы ваши … Читать далее
Ночью зашмыгала носом и пошла выпила /pharmacy/24610-theraflu на всякий. А сейчас проснулась и глотать прям больно уже! Проверенные методы подскажите, пожалуйста. Может какие -нибудь домашние( народные) средства от начищающейся ангины. Заранее благодарю … Читать далее
Салаты с маринованными опятами?делимся рецептами!!!
4 октября 2014 16:31
Поделитесь рецептом легкого и вкусного салатика с маринованными опятами! заранее мерси))
Отличная и незаменимая вещь для мамочек! я ни капли не пожалела о том что купила !Ребенок даст вам сделать домашние дела или отдохнуть, если будет сидеть в этих качелях.
Работает от розетки. 5 режимов движения 5 скоростной качания Увлекательные игрушки … Читать далее
В метро мне на купили миллиард вкусняшек, но только одну из них как есть я незнаю)))С чем едят арахисовую пасту???? она же вроде и сладкая но и соль чувствуется) Как вы ее едите, куда добавляете ???
И когда на них переходят?Нам 8 месяцев, около 9 кг! Уже пора переходить на трусики? Какой фирмы лучше? От скольки кг они? Щас пользуемся памперс премиум, 3ка, впритык. Пробовала меррис-не в восторге… Памперс премиум трусики только в ноябре стартуют … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 8 месяцев) 8750 и 69cm) все отлично! Стоим, сидим, ползаем, лазием, раскачивается на карячках и выпрыгиваем, когда стоим пытаемся ногами перебирать но часто падаем)фото лень прикрепить)) Сижу с планшета на нем нет фото а телефон … Читать далее