Читаю, что у многих оно появляется в разное время. А я че-то вообще не заметила, что оно у меня было, если и было) может быть такое, что его нет? Или бить тревогу?)
На стенах старые бумажные, поклеяны хорошо… Короче мы еще не начали ремонт, завтра будем, а уже переорались тут… Свекровь с мужем за то, чтобы клеить поверх старых. Я почитала в инете, что так нельзя, т.к. могут вздуться или отвалиться вместе со старыми… … Читать далее
Они почти одинаковые, но значения вообще разные… Я вот хотела Карину, а щас торкнуло меня поискать еще имена, посмотрела Алину, Арину… У Арины очень понравилось значение имени. Отчество Викторовна. У кого есть знакомые Арины?
все, сходила в жк, про ктг сказали отличное, ни аритмии, ни гипоксии, ттт. Заодно сделала у нее узи, все хорошо тоже, пуповина не обмотана у шеи, вод нормально, плацента начала созревать, сказала Курантил пить, чтоб не было проблем. 100% девочка, писю … Читать далее
Сходила на узи лобка, врач меня вспомнил сразу, т.к. у него видимо первый случай такой, что и не симфизит, и че-то непонятное в лобке, какое-то образование, от которого расхождение и боль. Он тогда другим врачам звонил советовался… В прошлый раз (пару … Читать далее
Каждый день замечаю, что как-будто одной ножкой подергивает чтоли, не знаю как назвать… С одинаковым интервалом попинывает на протяжении минуты-двух например. Как в такт чему-то. Беспокоюсь, может у нее с нервами что?) Обычно-то просто как пнет! Или … Читать далее
Седня лежала, и мне на бошку упал полуоткрытый пузырек витрума с полочки) таблетки разлетелись по кровати, собрала че увидела. Щас выпустила крыску по кровати побегать, смотрю — она нашла таблетку и сидит пытается ее грызть! Я выхватываю, эта рожа сопротивляется, … Читать далее
Многоразовые подгузники
10 июля 2014 14:14
Скажите, кто ими пользуется? Я вот задалась вопросом о подгузниках, роюсь в инете, многие пишут, что марлевые вообще ни о чем, а на обычные я не знаю по деньгам как выйдет, дофига ж наверно...
Именно та, которую я хотела, люблю такое сочетание цветов! Я до последнего сомневалась в этом инет-магазине, т.к. в отличие от других, там просто молча приняли заказ и поставили дату доставки, и больше ни разу не позвонили! Другие же замучили, то там … Читать далее
Вчера ездили забирали постельные принадлежности. Че-то там постельное белье нифига не желтого цвета, как указано в заказе и на этикетке! Бежевый какой-то. Ладно хоть остальное нормальное. Пздц я этот день на всю жизнь запомню! Сначала два часа проторчала … Читать далее