Последовательность действий, когда грудничок проснулся! Что вы делаете дальше? Вот беру я его, проверяю памперс, естественно там накакано/написино, иду мою попку, одеваю новый памперс, кормлю… А вот дальше загвоздка. Она опять какает, пока ест! Курочка … Читать далее
Седня в 3 ночи схватки начались, ну я и лежу считаю, один фиг за мной в 5:30 должны по плану придти на клизму и стимуляцию)) по считалке выдало «пора в роддом!», а я итак там)) на клизму за мной зашли, взяли вещи и спустились в смотровую. А там кто-то … Читать далее
Вот и отправляют меня завтра в 6 утра на роды, проколют пузырь. Доча сама так и не вылезла) завтра ровно 41 неделя, шейка мягкая, 2 пальца, больше не прибавилось. И счастлива, и страшно! Она у меня крупная, наверно больше 4х кг! Вся порвусьВот природа, … Читать далее
Я вообще думала еще неделю назад, что она отошла! Может просто по-тихоньку отходила, а щас конкретно… Слава богу хоть какие-то продвижения начались! Еще бы схватки начались, было б вообще супер.
Сначала за ширмочку положили в паталогии, не было мест, но пролежала недолго, мин через 20 уже в палату отправили. Вообще персонал приветливый попался, мне только врач не понравился, хоть и хвалят его, грубо разговаривал как-то. А сам осмотр не такой … Читать далее
Надеюсь без проблем типа «Мест нет» и «Приходите в другой раз»)) вообще в пятницу должна была, подождала до сегодня, нифига дочка не хочет вылазить! а мне ходить тяжело, даж до туалета, кряхчу, хромаю… Лобок очень болит. Иногда горечь во рту почему-то … Читать далее
По идее сказали седня уже ехать в Ногинск, но я подожду до понедельника, если не захочет вылазить, тогда поеду. Хорошо, что муж работает там же в Ногинске — позвонила, заказала че-нить, принес))) Анализы все хорошие слава богу, анемии нет, белка нет… … Читать далее
Вчера муж сидит гладит мои ноги, а мне стремно, потому что я их не брила дня три))) я ему говорю «Что ты мои колючие ноги гладишь?». Он и говорит «Блин, я ПРОСТО ГЛАЖУ твои ноги! А то, что они колючие, я даже и не думал, пока ты не сказала...» о_О Может … Читать далее