На каком сайте?? Я хотела на акушерстве, но там отзывы очень плохие о комодах. Аж расстроилась, цены-то низкие, ну видимо типа «А что вы хотели за такую цену?», хотя и за 6тыс тоже отзывы не очень...
Вот лично я очень боюсь паутину! Именно ее, а не пауков. Фу, аж передернуло. Поэтому я в лесу очень мало бываю, че говорить о походах за грибами...))) если и иду, то за кем-то, чтоб впереди меня всю паутину собирали) или с палочкой, машУ перед собой … Читать далее
Очень мало отзывов об этой коляске везде. А так мне очень понравилась, и легкая, и люлька большая, и расцветки интересные! Амортизация интересует!
Роддом НОГИНСК vs Железка?
23 июня 2014 13:45
Девочки, кто там рожал, какие отзывы будут? Платно или бесплатно? В инете поначиталась, в Ногинске у кого ребеночек умер при родах, у кого ужасное отношение, у кого при КС порез на ребенке… Я че-то даже не знаю...
Мои 31 недель+2 дня =)
22 июня 2014 12:59
Пузо какое-то угловатое! Все вокруг говорят, что мальчик, а нифига, на узи девочка)
Что лучше, кровать-трансформер или для начала качалку?
21 июня 2014 20:23
Не могу никак выбрать, что заказать! Что бы вы купили или что брали?
Бло, кто бывает на этом сайте, у всех он так тупит?!!! приходится по сто раз страницу обновлять, чтоб попасть на нее!!! два раза уже тупо сбрасывается корзина!!! и хочется на нем заказать, т.к.цены очень хорошие!
Очень понравилась эта коляска по отзывам и характеристикам! Может кто в подмосковье или в Москве продает такую? на авито буквально две коляски, и то в начале июня, цвет мне не очень там.