Именно эту фразу я сегодня услышала от врача на третьем плановом УЗИ. Перед этим ответив на вопросы вроде сколько я набрала за беременность (11 кг) и нормально ли я кушаю? Сказала, что ребенок недобирает, диагноз ЗРП, а напоследок, видимо, чтобы успокоить, … Читать далее
вы стригли ногти перед родами? ну или после? или так и ходили с привычной вам длинной?(какой?) не царапали ребенка? и в роддоме врачи ничего не говорят, если ногти не под ноль?
Нравится нам с мужем это имя очень, но вот терзают сомнения. Вообще мне как то оно в голову пришло, я мужу предложила и так оно ему в душу запало, что только его и хочет для дочки. На тот момент я вообще среди знакомых этого имени не встречала и не знала, … Читать далее
Купили на выписку конверт, безо всяких бантиков, кружавчиков, фаты этой… не люблю я все это! купили в стиле минимализм) только уголок, где голова немного украшен кружевом и все) Но вот захотелось мне все это дело перевязать красивым бантиком) в продаже … Читать далее
В связи с этим вопрос! У моих родителей есть в этом банке кредитная карта, на данный момент на ней долг несколько тысяч гривен. И кредит, остаток по которому около двух тысяч грн. Кто знает, если банк признали неплатежеспособным, нужно ли платить все … Читать далее
У меня муж, да и я сама, не очень приветствует, кормление грудью на улице, например, во время прогулки. Понятно, что морить голодом ребенка никто не будет, но если этого (кормления на улице) можно избежать то лучше так и сделать. В связи с этим вопрос … Читать далее
Наша бабушка(моя мама) с самого начала беременности, когда мы с мужем потирали ручонки и не могли дождаться когда уже узнаем пол ребенка, чтобы ломануться в магазин детских принадлежностей и скупить там все, говорила, что ничего мол покупать не будем, … Читать далее
У мужа через пару дней Др и одна из гостей сидит на диете из-за гастрита. Ничего не кушает вообще и не пьет! Не очень удобно получается перед ней( Может есть какие-то рецепты блюд, которые можно кушать при гастрите? если вкусно и празднично то вообще … Читать далее
роды назначены на 6-9 мая. Подскажите, во что одевают на выписку девочек? Желательно перечислить от памперса и заканчивая ленточкой на конверте, т.к. я абсолютно чайник! Завтра едем покупать некоторые вещи, хотелось бы присмотреть и возможно купить красоту … Читать далее