Смотрю все подружки пишут, да и просто в прямом эфире постоянно мелькают истории о беременности и родах. Решила и я написать свою историю. Возможно кому-то будет интересно. Хотя пишу я скорее для себя, чем для кого-то. Чтобы помнить, ведь детали со временем … Читать далее
Что кушаете, что ограничиваете, а что под строжайшим запретом? О себе: Я, естественно, планировала питаться правильно — супчики, кашки да зоологическое печенье на десерт. И у меня получалось первое время. Пока я не попала домой. Ела себе вышеупомянутую … Читать далее
Допустим, я родила в апреле. Мне уже выплатили 10320 грн и еще за 2 месяца по 860. Вопрос вот в чём — 2 раза по 860 это за апрель и май или май и июнь, а за апрель только 10320? Деньги пришли в первых числах июня. И еще вопрос в каких числах обычно приходят … Читать далее
Планирую начать прикорм в 6 мес.(октябрь). В Связи с этим вопрос — какие фрукты\овощи сезонные заморозить и как? Хочется же кормить малыша более-менее натуральной едой, а не химией за бешенные деньги.