Муж у меня мужчина худой, часто говорят, что даже слишком. Но живя с человеком и видя его каждый день, не замечаешь, как он меняется. Вот и я не заметила, как за 4 года муж действительно сильно похудел. В последнее время рассматривая фотографии 3-ех … Читать далее
Женечке вчера был месяц и весь этот месяц она ела сцеженное молоко из бутылочки, строго по режиму, каждые 3 часа. Это было вынужденной необходимостью, т.к. ввиду недоношенности и маленького веса нужно было контролировать сколько она съедает. Сейчас же … Читать далее
Вопрос про смеси и недоношенных
10 мая 2015 16:32
С какого возраста (или веса?) можно давать недоношенному ребенку обычную смесь, а не специальную для недоношенных? Непременно проконсультируюсь с врачом, но это будет в среду, а интересно уже сейчас)
Знаю, что очень важно для развития ребенка много с ним общаться, но понятия не имею, что говорить. Так же и с животом было, но если не говорить с животом простительно и вобщем-то нормально, то с ребенком общаться надо! Вопрос только о чём? Что вы говорили … Читать далее
1660 грамм не так страшно, как кажется)
5 мая 2015 12:19
Уже почти месяц, как родилась моя малышка! Малышка во всех отношениях — 1660, 43 см. Родилась в 36.2 недели. 5 дней не дотянула, чтобы считаться доношенной:) Мамы недоношенных и маловесных детей поделитесь опытом! Как развивались ваши детки, как быстро … Читать далее
Вот и весь вопрос. Решила потирать вещички, прочитала бирочки и на одной было написано стирать с вещами похожего цвета. Там белый, красный и черный(боди калинка-малинка). Белые вещи я сложила в отдельную кучу, всякие желтенькие, розовенькие во вторую, … Читать далее