Мы 6.10 попали в больницу с кишечной инфекцией. Причём сразу же как попали в приемное отделение я позвонила воспитатель и сказала об этом. От врача я узнала что если ребёнок ходит в сад то санэпидстанция проверяет всех детей в группе и без анализов на … Читать далее
А то наша после первого не в состоянии все шины переколоты колесо оторвалось.в пределах 5-7тыс
наши новости
5 ноября 2014 11:05
Давно я здесь не была. Мы уже большие говорим мама баба вместо дай говорит на, когда хочет кушать говорит ням ням.любим книжки читать и общаться с детками хотя раньше жадничал но уже более менее делится игрушками, а как у вас дела??
Что такого с собой взять? мы на гв, так что бичпакеты отменяются, у сына животик болит, он у меня на рисе сидит, а вот себе… огурчики и помидосрчики и все)) не знаю что… С учетом того что мы едем в плацкарте(купе не успели взять)
Два дня у сына понос… До этого сдавали анализы, нашли дрожжи в кале… Сейчас даем бактисуптил, все также пока. вот вопрос, чем кормить сыночка? водичку и сухари?
Пришла сегодня в свою жк, а мне скаазали что моя гиня ы отпуске с последующим увольнением.блиииин такая врачиха классная, кроме нее не знаю к кому теперь ходить