Ну в общем поздравили моего сына родственники по линии мамы мужа этого я не ожидала… принесли кучу шариков подарков… вот это было по настоящему приятно осозновать что моего сына любят что его приняли а со стороны отца мужа никто даж и не позвонил… задело … Читать далее
Партнерские роды за и против
11 января 2016 21:13
Вот думаем с мужем вместе рожать)))) но я вот начиталась что потом интерес пропадает и тд а вы как думаете стоит?? В первые роды мне очень хотелось поддержки вот я и думаю тащить его или нет он и сам хочет
Салат из говяжьего сердца
11 января 2016 18:12
Дайте рецептик!!!!))) Хочу очень сердце говяжье с чем нибудь сделать)))
Кто давал своим малышам и какие? Мы пили два месяца веторон но он не оч нам нужно именно для иммунитета читала много хороших отзывов о витамишках имунно+
Вчера с мужем был па. Сегодня весь день болит кость где лобок и сейчас в душ пошла и увидела «медузу» без кровяных но с бежевыми какими то прожилками вот боюсь может это пробка?
Делала УЗИ вчера в своей жк 8( на кр. Набережной) узист Хонин говорит мне вы знаете кто у вас? Я говорю ну вроде бы мальчик а вы кого видите? Он спрашивает: говорить??? Я спрашиваю а что это платно? На что получаю ответ да! Капец просто в гос.учреждении … Читать далее
… и хочу сказать всем тем кому назначают. Лучше напишите отказ… если бы я знала то написала бы потому что это издевательство… Натощак берут кровь на сахар потом сидишь час ждешь потом дают глюкозу ещё час ждешь опять берут кровь потом ещё час ждешь и … Читать далее