месяца двва назад у нас меняли трубы, воду лотключали, в общем сделали и благополучно забросили. куда обратиться, чтобы они все убрали на место? после дождей с коляской вообще не проедешь(на фото видно)
Галерея
Смотреть все фотографии
списоу бесплатных лекарств в Астрахани
18 мая 2014 11:02
Скиньте кто нибудь ссылочку или сам список.буду благодарна
комары
16 мая 2014 20:54
Чем намазать место укуса? нам 1 ,3. На траву у нас аллергия. может мази какие? Или домашние методы есть? подскажите, а то весь чешется
Так как мы на гв, но уже через недели две планируем отучаться от тити, я подумала над своим внешним видо, надо бы скинуть пять-десять кг, подруга советует утром и вечером пить активированный уголь по 1 таб на 10кг веса, кто нибудь так делал? я просто … Читать далее
подскажите что нарядить на парад колясок?)) У нас обычная коляска со сменной люлькой, прогулочная тоже есть и велик трехколесный. мама предлагает сделать коляску ананасом, меня спанч бобом сына улиткой Гэри а ее мистер крабсом из мультика «спанч боб» … Читать далее
Купили глюкометр ну и решили проверить у меня 5.0 а у него 6.6 с первой попытки со второй 5.8 а с третьей 6.1, прочитала в инете сто норма 2,8-4,4 очень переживаю, у кого было так подскажите. мы на гв, кушаем баночные пюрешки иногда только кусочками … Читать далее