Diana Di
Рязань
Была в сети 5 часов назад
Все
Вчера нам был год, целый год я многодетная мама, мама маленького, но уже такого большого мальчишки? вес 9500, рост пока не знаем, месяц назад был 77см, из умелок собираем пирамидки, сортеры,…Читать далее
1380
10м 10д начали ходить самостоятельно, вообще начал вчера вечером, и вчера ходили аккуратно и спокойно, сегодня уже бегает? рад-безумно, восторга и счастья полные штаты? а мы все восхищаемся…Читать далее
1438
Дочка, ползала с младшим на четвереньки на перегонки, вошла с разбегу в диван лбом, надулась шишка сразу, прикладывали холод, мазали траумелем/троксевазином, шишка спала, но синяк оставался,…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
155
Пишу на память для себя.. За этот месяц у нас выросло 3 зуба, четвертый на подходе, вылезли достаточно без проблемно, единственное пару дней плохо ели. Наши умелки ползаем на четвереньках с…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
145
Вот нам уже и 6 месяцев, умеем стоять на четвереньках, ползем с поддержкой под живот, ползаем по пластунски, пытаемся сесть из позы русалки, с каждым днем все лучше выходит думаю через неделю…Читать далее
1299
Как быстро летит время, уже месяц нашему зайчику, все не можем им насладиться, такой он сладкий, нежный, как зефирчик. Вес-4кг, родился 2900кг Рост около 56см, родился 52см, точно узнаем у педиатра…Читать далее
376
Пишу больше для себя, хочется потом почитать о своих чувствах и мыслях.. Вчера нам была неделька❤️ пишу и до сих пор не верю, мне радостно и грустно одновременно, грустно от того что время летит…Читать далее
429
Приехала на плановую госпитализацию перед 3кс, в итоге давление 160/100, схватки, а я не ощущаю? через час иду на кесарево, 2 часа понижают давление уже, только сейяас стало 122 на 79. Влили…Читать далее
504
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще