Ну в общем так девочки, вышла я на работу свою( в кафе), на три недели, пока администраторы ушли в отпуск, поэтому во вторник не написала отчёт, работала. На диете пока не сижу, некогда этим заниматься))) Но питаюсь дробно! Так что особых изменений нет, … Читать далее
Ну девочки, что я могу сказать?))) За эту неделю, меню по правилу было только 4 дня! Как говорится лето, походы в лес, прогулки по вечерам и т.д. Единственно, от чего не отходила, так это от дробности в питание и не большой порции ( ела из блюдца).
… Читать далее
В общем вводная неделя была не очень активная. Бодифлекс изучала, когда время было, тренировки начинаю на днях. Танцами в виде прикола вместе с детьми плясалаВ общем так себе тренировки у меня, но ничего, наверстаю!
С весом абракадабра! Сегодня была … Читать далее
В общем, как закончила ГВ ( чуть больше месяца), поправилась на 4 кг.Возвращается мой добеременный вес, а мне жутко не хочется. До того, как я сходила на пляж, думала, что всё не так плохо, но на фоне своей подруги, почувствовала себя ужасно!!! Так что … Читать далее
Как быстро похудеть, не потеряв здоровья, от каких продуктов отказаться, а каким отдать предпочтение в преддверии лета, мы спросили диетолога Екатерину Белову.
Как похудеть быстро?
Когда до лета рукой подать и близится отпуск на море, волей-неволей … Читать далее
Итак, наступила весна – самое время для очищения организма, для того, чтобы подготовить себя, любимую, к лету.
Чтобы прийти в нужную форму, не обязательно изнурять себя тяжёлыми разгрузочными днями, а то и вовсе голодать. Вашему организму вполне … Читать далее
1. Составляем контуры предметов (например, стола, дома)
сначала из крупных, затем из более мелких палочек.
2. Составляем цепочки из 5-10
канцелярских скрепок разного цвета.
3. Вырезаем из бумаги какие-либо фигуры (например, цветы) правой и левой … Читать далее
Красавица Екатерина Андреева, ведущая телепрограммы «Время», выглядит прекрасно! Знаете, сколько ей лет? 52! А кто даст? Никто!
— Оставаться молодой не так уж и сложно, — уверяет Екатерина. — Я охотно открою все свои секреты!
Спите в темноте и холоде
— … Читать далее