Очень маленький срок годности у детских кашек, типа Фрутоняня, Малютка. У меня дочка очень мало их ест. И уже 3 пачки стоят только наполовину законченные. Что вы делаете с остатками? Выкидываете?
забанили на 3 дня. очень соскучилась по всем))
Доченька наша опять разболелась. Сопли и очень сильный хриплый кашель. Вчера вызывала врача, она назначила лечение. Вот теперь лечу малышку и молюсь чтобы быстрей выздоровила.
Муж поступил в институт, … Читать далее
Кто купал в ней детей? как она вам? Я недавно увидела это средство в продаже и купила попробовать, т.к. мы с рождения плохо спим. Вчера купала второй раз и ночью дочка просыпалась всего 5 раз, покушает и дальше спать(ттт-не сглазить), это для нас замечательный … Читать далее
Редко здесь появляюсь в последнее время, решила поделиться с вами нашими новостями.
Вчера с мужем устроили романтик. Заказали роллы, пиццу, ему вина, мне сок))) Хорошо посидели. Только омрачилось это сообщением, что его опять вызывают в командировку … Читать далее
Нам уже 8.5 месяцев, а мы из прикорма ничего не едим. Начала прикармливать без одной недели 6. Вначале вроде понемногу ела, интересна была новая пища. Попробовали овощные пюре, фруктовые и кашки. А уже с месяц отворачивается от ложки и всё. Бутылки тоже … Читать далее
Только дочку вылечила, тут, бац, ночью t 38,5 у меня. Блин, только я же с ней, муж только через неделю приедет. Боюсь ужасно заразить ребёнка. Что можно ей для профилактики? Свечи Вибуркол можно? Понятно, что в маске хожу, бедный ребёнок меня боится … Читать далее
Нашей кызымочке сегодня 8 месяцев. 10500 и 72 см. Лентяечка она у нас. в 7 мес поползла, сейчас шустро ползаем везде, всюду нос свой суём. Сегодня в первый раз села (УРРРААААА), как я этого ждала. Уважает только титю, прикорм ест неохотно, но, надеюсь, … Читать далее
Девочки, как вы справляетесь одни во время командировок мужа??? Я уже на пределе, скоро вздёрнусь наверно. Вчера уже было 35 дней как уехал на Ванкор, должен был приехать. А позвонил и сказал, что продлили до 15 августа, но там ещё неизвестно как борта … Читать далее