Уже несколько дней она очень сильно орёт. Даже когда играется, раньше она разговаривала сама с собой: мама, папа, а сейчас визжит как будто её бьют. АААА, у меня уже голова пухнет. Хожу за ней по пятам, развлекаю как могу, чтобы так не орала. Бедныенаши … Читать далее
Вчера и сегодня варила дочке супчики и не блендерила, как раньше, а разминаю вилкой. Она немного пожуёт, а остальное выплёвывает. У нас 4 зубика (2 верхних вышли с неделю назад). Вот мне интересно, это значит она не готова к маленьким кусочкам и продолжать … Читать далее
Девочки, блин, я так переживаю! Первые месячные после родов пришли 2 месяца назад. В прошлый месяц пришли вовремя, а сейчас уже 5 день задержки. Тесты отрицательные. один день живот тянул, как перед месячными, и тишина. Могут ли это быть симптомы замершей … Читать далее
Кто заказывал на DaoBao? Есть ли претензии к качеству товара? долго ли идут посылки? Я посмотрела, вроде бы дешёвые товары там. Но никогда не заказывала в интернете, боюсь ошибиться
Млин, ну что я за лох((( Неделю назад купили мультиварку, я такая радостная, все дела. И тут началось… Запасная чаша не подходит. Окей, съездила, сдала. 2 раза прготовила ужин, всё нормально. На 3-й раз всё как обычно закинула, включила. Мультиварка … Читать далее
Ура! в пятницу мой любимый муж купил мне мультиварку. Точнее, он дал деньги, а я купила. Выбор мой пал на Redmond. Ещё не тестировали, сегодня будем экспериментировать. Только единственный минус. Мне втюхали запасную чашу керамическую, типа, в ней лучше … Читать далее
Я знаю Нюанс, планета по проспекту и ещё какой-то возле рынка(где гаражи). Ещё у нас есть? Что-то не могу вспомнить… А то ищу книгу одну, а в этих магазинах нету.
Вчера у мужа друга дочка родилась. Они пошли ножки обмывать и его до сих пор нету дома, хотя мы так не обговаривали, что он с ночёвкой уйдёт. Блин, сейчас буду звонить-ругаться ррррррррррррррр...