вот поражаюсь своим на работе.Мой декретный стоит с 18го числа… а привезьти я его смогу только 22-23 т.к он а подписи у главврача.эти уроды хотят не прогул поставить пока больничного нет.совсем ожхерели
девочки подскажите какоймультик посмотреть хороший? малыш в животе успокаиваеться когда мультики смотрю.а так пока не включу дубасит меня.
девочки а вы какой размер одежки покупали на своих новорожденных крошек??
думаю какую бы комедию с мамой посмотреть и ничего в голову не приходит.как будто все пересмотрели
вот как сказать на работе что с пятницы я в декрет ухожу.начальнице мес.назад сказала обеременности никто ничего и не замечал до этого.просто поставить перед фактом? или сказать что врач про меня забыла а я сходила и узнала что с 18го янв.:
Ситуация такая: нужна помощь девочке, любая кто чем сможет -одежка, питание, памперсы, если кто то сможет хоть какой то денюшкой.Дело в том, что, не чем даже кормить ребенка.девушке 17 лет, ее маленькой доче почти 7 неделк, помочь не кому… муж работу … Читать далее
www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/121269130/
Ситуация такая: нужна помощь девочке, любая кто чем сможет -одежка, питание, памперсы, если кто то сможет хоть какой то денюшкой.Дело в том, что, не чем даже кормить ребенка.девушке 17 лет, ее маленькой доче почти 7 неделк, помочь не кому… муж работу … Читать далее
блин достали этим концом света… всех пугают… народ только кипишует… а все для того чтоб бабло отбить у на радо… да чтоб некоторые сами да с жиизнью покончили…
заболело горло… на работе дубак работать не возможно все в куртках и перчатках сидим… думаю взять что ли больничны чтобы не мучать ни себя ни дите… и пофиг что копейки заплатят.