девочки ну что я могу сказать… напугала я тогда этого идиота что сына вообще не увидит, нажаловалась его брату… тот видимо родокам доложил… и видимо дали ему втык так как им походу не хочеться без внука оставаться.сегодня моей сестре передал на … Читать далее
блин папаша наш решил походу денег нам на кроватку вообще не давать.решил тмпо экономить надо купить самую дешовую кроватеку… типо экономить надо… да пусть сам на себе экономит… а то денег видите ли у него нет.как суши жрать деньги у него есть… а ребенку … Читать далее
блин как же все бесит и раздражает… как же уже хочеться родить посмотреть на малыша… поваляться ну пузе от души… эх надоело бока мять и опу отлеживать хочу на пузо лечь....=((еще изжога дибильная мучает периодически… достало
девочки такая ерунда.в женской консультации с октября не выдают больше родовых сертификатов.только выписку о том что они не выдают их больше.что мне без него делать и где его тогда брать? может подскажите.спрашивала у врача никто ничего не знает как … Читать далее
девочки вырвали зуб… столько крови было.он мне аж десну порвал.а еще говорит можно пить спазмолгон и ношпу… ношпа то не помогает точно… но можно ли спазмолгон… один одно говорит другой другое хрен знает кому верить.ужасно десна ноет...